
Fischverarbeitungskurs
Nach dem Fang, oder nach dem Kauf eines frischen Fisches
steht man meistens vor der nächsten Aufgabe?
Wie soll ich diesem am besten Vorbereiten für die Zubereitung?
Hier zeigen wir ausführlich auf, welche Möglichkeiten Sie haben einen Fisch zu servieren. Schnelle einfache Methoden, Verfahren zur optimalen Filetausbeute, besondere Schlachtmethoden bei denen die Haltbarkeit des Fisches deutlich verlängert wird und auch Verfahren, die mit etwas Mühe das Fischfilet praktisch grätenfrei machen. Für nur 20€ pro Person erhalten Sie die Möglichkeit an unserem Einstiegs-Verarbeitungskurs teilzunehmen. Dieser dauert etwa 2 Stunden und findet nach terminlicher Vereinbarung flexibel statt.
Fischzucht Wetterfeld
Fischzucht und Forschungszentrum
Lauterer Str. 1
35321 Laubach - Wetterfeld
service@fischzucht-wetterfeld.eu
Tel.: 0151-55019010